a380832059

宝宝不大便

我家宝宝才47天,以前每天都是两次大便,但是这几天都已经3天没大便了,放的屁还特别臭,急啊,该怎么办呢?

飞宇妈妈

别急,我邻居家的宝宝也是3天没有大便,第四天领着去医院看,医生让回家削个小肥皂条塞到屁股里,便便很快就出来了。我以前也在网上见到过,肥皂条可以通便。实在不行就去买点开塞露,捏到屁股里,不过这种药不能经常用,偶尔用是可以的。

大蛋莱莱

没关系的 我家宝宝最多六天没便 只要他便出来不干又不费力气就可以 你如果你害怕用小肥皂条也可以 但是最好每天给宝宝揉肚肚顺时针揉 每天定一个时间把孩子让他养成到点就拉的习惯 现在我儿子每天早上起来就能拉点