WYWWTTWM

五个月的宝宝晚上七八点吃完奶十一点还用再吃吗?

我的宝宝五个月了,每天孩子七八点吃完一次奶,十一二点要再喂一次,老公说怕孩子长胖胖,我也不清楚了,不知道该不该再给你孩子吃了!

merry520

如果孩子自已醒来就应该喂给他吃,如果没醒就不必了。宝宝如果饿了晚上自己会醒来要吃的,不醒就不必吵醒他,宝宝的睡眠也很重要的噢!

若凡寶兒

喂还是不喂,要看宝宝一天喝的奶量。如果够,可以不喂,用水替代。
如果不够,就说明宝宝的需要营养没有达到。就可以喂。

大蛋莱莱

如果他自己不要 就不用主动给他吃

童乐宝贝

要看宝宝是不是需要,宝宝会自己表达不是醒了就都吃的,有时醒了又睡了就不用吃了,想吃宝宝自己会要求!我是指母乳!