在在在

羊奶粉

请问盛教授,1个多月的BB适合喝羊奶粉吗??网上的说法五花八门,有的说羊奶粉比牛奶粉更好吸收,可有的又说羊奶粉的营养太高,怕BB太小吸收不了,会加重BB的肠胃负担,到底是什么样的,我都糊涂了。。。。。。。。。。。。。。

wj1235

现在的奶粉品种真是太多了,羊奶粉比牛奶粉好没有太有力的证据。一直以来大家都在用牛奶为原料生产奶粉,我还是比较相信传统的东西。羊奶的味道宝宝不太容易接受。三岁之内的宝宝,最好的乳品是配方奶粉,我家宝宝喝的美国原装进口的双亲之选奶粉,DHA含量高,宝宝的智力和眼睛发育好;口味清淡,不容易形成蛀牙;配方与母乳接近,宝宝更容易消化和吸收;含有优质益生元,宝宝不上火,身体棒。官网上正在搞活动,专对0-12给月的宝宝,凭两个市场价格150元以上任意品牌奶粉900克空罐及宝宝出生证明,换“双亲之选”一段奶粉900克一罐,每户限换三罐。不花钱买奶粉太好了。

若凡寶兒

首先,对于一个多月大的宝宝而言,母乳确定是最好的选择,由于母乳才是所有母乳的黄金标准。

其次,假如实在没有母乳,或者说无法实现母乳豢养,那么羊奶粉完整是可以选择的,羊奶粉在营养价值上确定是远远超过牛奶粉的,可能有的人会说,羊奶里面缺乏什么什么的,事实上,这里的羊奶和羊奶粉差距还是很大的,比如牛奶和牛奶粉两者的差距也非常明显。在羊奶粉中,这几个少数的元素都是有所添加的。

从牛奶和羊奶的成份成份来看,羊奶粉蛋白质含量比牛奶粉高的,还有脂肪球的细胞,羊奶是相对小的,只有普通牛奶的三分之一,就是说颗粒小所以孩子可能吸收会比较轻易一些。另外它的毛病,营养方面没有牛奶粉丰富。我们讲到底用羊奶粉必定比用牛奶粉好吗,我们从医学上是没有这个定论的。

假如只是想比较一下羊奶粉和牛奶粉,还是选择牛奶粉好,牛奶粉营养更全面些。

至于羊奶粉的品牌,欢恩宝和美可高特是目前最为出色的两个品牌。

liu16020219

羊奶粉不爱上火,但是口味比较重,你要看宝宝爱不爱喝了,。最好先要袋适用装试一下。