hzjd888

宝贝在幼儿园不活泼不说话怎么办

YOYO上幼儿园第一天特别积极,很兴奋很开心,能和妈妈挥手告别,能自己吃饭自己尿尿,除了睡午觉时哭着找妈妈。第二个星期的星期二被其他小朋友咬了一口,星期四他把另一小朋友手臂抓伤了(问他说是帮一个小朋友打的),后来他有些拒绝去幼儿园,不肯自己吃饭不敢自己去小便,都要粘着老师一起,睡午觉好点,拍拍能睡着了。而且不太和小朋友一起玩,总要老师拉他去做。但是这种情况在家里是没有的,和爸爸妈妈在一起就很调皮,问题也多,自理能力也还好,怎么到幼儿园就那么胆小呢?

钒仔妈咪

适应阶段呢。前面还被小朋友“欺负”一下,有挫败感了。好好安抚一下,然后多多鼓励,会进入好状态的

binbinkeai

小宝宝们都是这样的,对园里还不习惯而已