wangjh2009

孩子最近有点咳嗽怎么办?

不是很频繁,偶尔的,有时候晚上喝完奶后都把奶咳嗽出来

geuerhgr

维生素c是体内的清道夫,能清除包括病毒在内的各种毒素。它还可缩短感冒时间。维生素c也可减少咳嗽、打喷嚏及其他症状。感冒患者若服用500毫克维生素c,每天四次,其症状比未服用维生素c少一半。吃点小快克吧,效果不错。

meixi1983139

在观察看看到底是因为什么,我也在观察我的宝宝,最近也是偶尔咳嗽