YUzining

求购婴儿旧衣服

宝宝现在2个月,想在这里请求各位姐姐们家中宝贝的旧衣服是否可以打折卖给我。谢谢!我在深圳地区。

jwl

我家宝宝现在有一岁了,去年的冬天衣服倒是有几件,很干净就是旧了点,可以送你,不过想要邮费你得自己出啊.

yanzi2240

孩子的衣服都是穿过一冬或一夏就再也穿不着了,有的给你就行了吧。不过我家宝宝现在四个月了,我家没有,不然就给你了。