maoaiming

宝宝的运气

老人都说今年是寡妇年,明年生的女宝宝不好,是真的吗?

XU一凡妈咪

没这样的事吧。我记得我结婚的时候是09年,也是说什么寡妇年的。我还是结婚生女了。呵呵。不要那么当真哦~要相信自己。

happynewlive

找个专家看看吧?给些好的意见,比如改名 带什么玉可以免灾的

不用担心,现在科技这么先进

sl282974312

别人还说虎年的宝宝不好呀,这怎么说呢?那这一年大家都不要生了。不要相信那些东西

zhaohaicheng

不可信,照他那样说,明年都并不要生宝宝了,迷信