尛女孑

怀孕5个月了, 动不动就很累的感觉??

本身呢自我感觉是个懒人! 因为身体肥胖的缘故吧?怀孕之后也很少锻炼这类的, 和以前一样, 最近和妈妈上街 不到半个小时就很累了,不知道为何

晞卓

怀孕本来就容易觉的累,但也要适量的锻炼,特别是后期,可以常散步,对顺产有好处。祝好孕!

yanzi2240

孕妇本身就容易疲劳。怀孕了就得多运动哦,大家都知道的,不然生的时候会受很多罪,剖的伤口愈合也会慢很多。再说多运动,让孩子多呼吸新鲜空气,对孩子发育也好。你越不动,稍一动就越觉得疲劳

寳赑↘轩

因为你运动的少啊,要多运动,每天出去散步,呼吸新鲜空气对宝宝有好处的,

大蛋莱莱

怀孕本身就虚弱爱累 不过也不要忘记锻炼 对宝宝和自己都好

liu16020219

我那时候五个月左右的时候也是,走几步就觉得累得不行,后期就好多了。

萧萧妈妈

孕妇容易有疲累的感觉是正常的,平时也要适当的运动一下