璇宝贝妈

掉头发

我家宝贝现在九个多月了。我是梳着辫子的,每天早上起来梳头发就老是掉。每天只要一梳头发就掉,请问是为什么??是不是孩子不吃奶后就不掉了啊

zhaohaicheng

掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态。可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻!

我是璐璐妈

我那时候也是掉了厉害 不过不用担心 吃奶的这段时间过了就没事了

liu16020219

断奶就好了,我儿子一周了我还是老掉。