欧欧宝贝

孩子没耐心

我女儿快四岁了,做事很没耐心,一遇到不会做的东西,就更不愿意做了。请各位家长帮帮忙,应该怎样锻炼孩子的耐心?做什么样的游戏好些呢?

李欣荟

我宝贝这么小做什么都没耐心呢?这要看父母怎么做了,有时候说话的语气都很管用,要看你这当妈妈的怎么教育了。

快乐滴宝贝

这是人的基本惰性,别说小孩子,好多大人都是

慢慢跟宝宝做些复杂点儿的游戏,如果宝宝成功了即时给予表扬,特别是老师的表扬很影响孩子的

建议可以跟幼儿园老师沟通