欧欧宝贝

孩子动手能力差

我孩子现在上中班,在幼儿园老师有时会教一些折纸,剪纸什么的,但是他一次都完成不了。回来我问他,他说不会做,请大家帮帮忙应该怎样做?

李欣荟

当父母的要多多和孩子做一些有利于动手能力的活动,而且对孩子要特别有耐心。

liu16020219

那就回来买些彩色的纸和孩子一起做。

Zzhaimenghui

我的孩子也这样,性格问题,需要后天培养吧

羽卒王今

我家宝贝手也不是很灵巧。家里请了个-嘉佣坊-的早教师,老师是学前教育专业毕业的,对孩子的问题很是敏感。为了改善宝贝的情况,老师就常和宝贝做游戏,教宝贝画画,和宝贝一起玩堆积木,还挺有效的