myxly

嗓子有痰

宝宝没满月的时候感觉嗓子就有点呼噜的声音但不严重,刚开始婆婆说我吃咸了,后来38天的时候呼噜的严重了,去医院说肺子有点炎症打了一个星期的点滴(头孢和化痰的)也没怎么好,支原体也验了,没感染.医生说回家吃点药应该差不多,孩子太小不能多打点滴的,回家吃了一个星期的药也是头孢和化痰的,但还是呼噜现在孩子76天了还呼噜还有点严重了.(一直也没发烧,打点滴那两天咳嗦几声吃了两天药就好了在后来也没咳嗦)该怎么办呀?真是急死了...是还去医院吗....还是吃点什么药.这么小的孩子吃这么多的药对身体都有什么样的不好呀?刚听到孩子咳嗦了3声.可能是严重了吧急急急!!!!!怎么办谢谢了对了嘴里总像有黏膜是的(像吐沫,有的时候就在嘴边)是母乳喂养。吃奶也行。精神也一直很好

liu16020219

真是的,换家大点的医院再看看啊。

妞览世界

有可能是喉软骨发育不良,只要奶量正常,生长曲线正常应该没有关系,实在不放心就做纤维喉镜证实,平时可以多多晒晒太阳,如果母乳喂养请补充鱼肝油,一般2-3岁愈,不需要特别用药。

rabittutu

我的小孩从出生开始,到现在快满月了,只要一喝奶就这样,但是其他也没有发现太多异常,我们全家也是一直在观察之中,实在不行我们也打算抱去医院检查一下,毕竟孩子的问题是不容忽视的呀!必要时,你也可以把孩子带去大型一点的儿童医院好好检查一下的!

李欣荟

亲如果孩子精神状态好就不必太着急,如果感觉不对劲了,我建设还是到医院看看,还有尽量少给孩子吃药之类的抗生素,头孢消炎药最好少吃。