caoyile

如何断奶?

8个多月了,请教?

ssk333

白天狠下心不给吃(躲出去也好),晚上叫别人哄他睡觉。
关键就是最初一两天,坚持住就好,我家宝宝那时候好像是4.5天就行了。断奶期间可以给奶粉,糖水喝。如果不喝奶粉一定要坚持多喂几天,逐渐会喝的。(朋友介绍给我的觉得还行)

深睡炸弹

可以用药物断奶~!~ 最好去妇幼等正规医院`! 医生会给你处方的~!

huifeng666

提前一个月开始,减少吃奶次数,由多到少,到了正式断奶时,多陪宝宝玩,分散他的注意力,增加营养.晚上不陪睡