啊豪

宝宝为什么每次打了预防针多会发烧

不知道怎么回事,打预防针连续好几个月多发烧,上个月体检抽了点血回到家又发烧,吃了点成功再欣退了,没几天又发烧,去医院看,验了血白细胞偏高1万多,正常是4000-10000,打了3天吊瓶才退下来,这次15号打了预防针回来又发烧了,体温不高38.2度,搞的头多大了,宝宝才7个月,有贫血,因自己贫血,大概遗传吧。

rabittutu

有的BB注射完疫苗可能会出现发热,但一般体温不会很高,你注意观察就是,随时到医院复诊,但是如果已经有受凉感冒甚至发热等情况,最好就避开这段时间再去接种疫苗!

liyanmin00

可能是宝宝体质差!!建议给宝宝增加营养!!你也可以去大药房给宝宝买点牛初乳粉!!每天喂奶时给加一点!!一天吃一次就够啦!!增加宝宝抵抗力!!

wanysysyb

是正常的.但如果烧得很高(超过38.5度)就应到医院去看一下.发热时用物理降温,不可乱吃药.

zzx-zhangzixuan1

这样的宝宝我见过,可能跟体质有关,那个宝宝他每次打完预防针都发烧,去检查一下是不宝宝免疫球蛋白低啊。