疼妈

乙肝疫苗

宝宝61天才打了乙肝疫苗,可到了晚上大口大口往出吐奶花(很多,以前从没有过)但别的表现很正常,请问可能是怎么回事?跟打疫苗有关系吗?

fybibimama

有可能,我们那个时候打了全身起皮疹。第二天去防保所问,该死的医生说打乙肝不可能出现过敏。不过第三天开始就全退了。往后我们也没出现过别的反应。

♡沫晗妈妈

啊哦 你确定是和疫苗有关吗 如果是那就是不良反应哦 按理说一般疫苗后的不良反应时 发烧的多数哦

zzx-zhangzixuan1

跟疫苗没关,发热的多,出皮疹有可能,吐奶可能是宝宝受凉了。