鹏铭妈咪

你老公天天和女子在网上聊天,你会怎么做?

这段时间很烦,我老公在家每天都和一个的女人聊天。虽然我知道他很在意我,在意这个家。但他每天都这样开心的聊天,那女子也像很依赖他似的。我的心真的很难过,都不能睡好。我到底应该怎么做呢?

甜甜妈MA

楼上的意见我用过···哈哈
不过要看你老公是什么性格的,,那样做如果他会发火,你可以直接跟他说,他那样做你会不开心,男人此时会觉得你很重视他,或许会心里美美的把那女的删除了。要让他换位思考,如果你和一个男孩子那样他会怎么样想·····

提问者对回答的评语:试试用这种方法

0o露寶寶〆

遇见这样的事情是让人心烦,这事情你要注意你老公!当心网恋不能自拔!!唯一的办法就是趁那个女的不在线的时候把她拉黑名单。然后在从黑名单里删除。在把你老公QQ设置成拒绝任何人加入。你老公发现了你就当作若无其事的样子。。。

徐承妍

和你老公好好的谈谈。看他什么态度,你在做决定。