sgzh144

我想知道怎么样处理?

我现在已经怀孕38周了,上周去检查,医生说我的羊水量少,我想知道为什么我前一周去检查都很正常,到了这一周怎么就羊水量少了呢?我想知道为什么?也想知道怎么去处理!

myzzyllm

多喝水,少吃西瓜,有时我总觉得B超不太准,我39周时检查说我羊水偏少,我回家后也没多喝水,40周时又说正常,后来生孩子时,是剖腹产的,医生说我羊水不怎么多。