feng123456789

女儿太调皮

我家女儿今年12月满四岁了,现在随着她慢慢长大,我在她身上发现了很多问题,做事情不能坚持,精力不太集中,每做一件事最多10分种就不想做了,如果是她自己喜欢的又会缠着你一直玩。并且有时候脾气很爆燥,也会反着跟你做,说话之类的。还有就是早上的食欲不行,午餐各晚餐要好一些。我就是想请教一下这到底是我从小给她的教育不够还是什么造成的。谢谢

kingzgy

从小好习惯没养成,不过妈妈不要气妥,找好正确的方法,可以纠正的,建议看一本书,孩子的好习惯是这样培养出来的