妈妈爱心心00

5个半月宝宝老是哭闹

宝宝5个半月了 最近几天老是哭闹 不知道是怎么回事

wj1235

带宝宝去医院查一下,宝宝不适还是缺钙,补钙的渠道很多,很多食物含钙量是很高的,蛋黄,虾皮。很多海产品含钙量都很高。很多配方奶的钙含量也很高,我家宝宝喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,现在已经在喝第三阶段了,特别添加了钙、铁等矿物质和微量元素,宝宝的身体发育相当好。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好的。 官网在搞活动,针对有0-12个月的宝宝,凭二个市场价格在150元以上任意品牌奶粉900克空罐及宝宝出生证明,换“双亲之选”一段奶粉900克一罐,每户限换三罐。

Zzhaimenghui

有的孩子是吃不饱,有的是外向性格喜欢大人逗

yumohan

是不是孩子不舒服啊,还有有时候孩子缺钙好像也是容易哭闹,仔细观察一下

异度空间

当小孩在缺钙时,会出现出牙晚和神经系统兴奋性增高的情况:比如睡觉易惊,易醒,易抖动,易哭闹,易出汗等情况。多吃一些含钙丰富的食物,比如蛋、奶、肉类、大豆类食物,以及早纠正孩子钙剂不足的情况。在宝宝补钙的同时吃点益 彤益生菌,促进宝宝对营养吸收的,吸收好就不会缺钙了,还应该让宝宝多吃一些含锌量高的食物,牛奶、紫菜、海带、虾皮、动物肝脏。

守望健康

您好!这种情况妈妈要多注意观察,看宝宝是不是那里不舒服,宝宝不舒服就会用哭来表达出来的,妈妈多喝宝宝交流,多哄哄宝宝,给宝宝一种安全感,另外给宝宝查一下微量元素,看是不是缺钙引起的,缺钙会引起宝宝哭闹的。