snowwhite0217

咳嗽,发热,拉肚子

我宝宝4个半月,3月17晚上有一点咳嗽,夜里哭,18日早上发现发热,37.5度,去看医生,医生说:支气管炎.医生建议打针,做皮试,过敏.给开的药.药有:艾畅\希刻劳(头孢克洛干混悬剂)\婴儿止咳合剂,一天三次.还吃了一次止热药:托恩(布洛芬混悬液),18日下午拉肚子,一开始拉水,现在拉稀,不知该怎么办?

huyang0818

赶紧找个好的专业的儿童医院吧,支气管炎拖久易患肺炎很麻烦的,拉肚子拉时间了宝宝易脱水