小淅宝

宝宝脖子底下一道红红的,而且有小疙瘩,怎么办????

可能是由于宝宝胖,脖子下面有道很红,上面有许多小疙瘩,那个地方总是被宝宝的肉夹的严严实实,每天都给她清洗,然后抹粉。但是不是很管用。有没有什么更好的偏方,让宝宝尽早摆脱痛苦
谢谢了!!!!

空城计

我家宝宝刚好,我家用的是曲咪新乳膏和林克霉素利多卡因凝胶(是绿色的),两种调匀擦,擦好了再擦上婴姿坊的特效爽身粉!擦了三天就好了!