爆米花爱小米

2个半月宝宝几天拉次大便正常吗?

我家米米一个月以来每次都是隔几天拉次大便.黄色膏状.母乳喂养.没有其他什么异常..这样正常吗?别人都说每天都要拉才正常...对了.小便有点偏黄.象是上火了..

王希锐妈妈

我们宝宝一直都是每天都拉的,偶尔会2天1次。给他多喝水,上火了可以吃清火宝

xuqibaobao

小宝宝应该每天大一次便才正常。你去药店买点金银花露吃吃,那是去火的,每天喝个一小勺子就好了。

啸啸Baby

吃母乳的孩子几天大便一次正常,小便黄的话给他多喝点水,你也要多喝水别上了火,超市有卖每伴清清宝给他冲点喝也去火,我家宝宝以前只吃母乳的时候也是这样,但别老喝。宝宝吃开辅食以后每天喝点蔬菜水天天拉臭