扬扬kely妈妈

奶水不多,宝宝总吃不饱,有没有什么好办法?

盛老师您好!我家宝宝两个月了!可是奶水总是吃不够!平时我也多喝了好多汤汤水水的,可是还是不多!给宝宝吃了奶粉,就出现了湿疹,请问盛老师,有没有什么办法可以让奶水增多的?

wj1235

最好还是母乳喂养,妈妈可以多吃些汤类的食品, 多食用富含蛋白质的食物,注意营养是否均衡.也可以吃一些下奶的中药.实在不行,也不能过早的填加辅食,奶粉是一定要给宝宝吃的.配方奶粉的营养还是最适合宝宝的.给宝宝试试换种营养和口味接近母乳的,象我家宝宝用的双亲之选奶粉,100%美国成品进口,产品安全有保证,口味清淡接近母乳,营养成分比母乳还全面,我家宝宝用他顺利渡过了换奶期,很不错.听说最近在给0-12个月的宝宝搞活动,凭二个市场价格在150元以上任意品牌奶粉900克空罐及宝宝出生证明,换“双亲之选”一段奶粉900克一罐,每户限换三罐。免费用奶粉,真不错。

空城计

白芝麻炒熟加点盐吃,可以催奶,吃十天左右!

fybibimama

现在不是有抗过敏奶粉吗。要是宝宝吃不饱对宝宝生长发育不好。我那个时候也没什么奶水,想让宝宝多吃点奶就只喂一点点奶粉,结果宝宝第一个月只长了一斤多。那个时候家人也拼命的给我催奶,把我催成了大个子。

王希锐妈妈

吃通草炖猪蹄,还有鲫鱼汤,多让孩子吸吸