牛牛88

不喝奶粉

我家宝宝9个月25天了.我现在没有奶水了.她还不喝奶粉.白天还行吃饭不用吃奶.可晚上不吃奶不睡觉.吃几口就没奶了.她吃不到奶就咬我.各位有经验的妈妈帮帮我怎么才能让她喝奶粉啊.

wenxuecity

孩子还小奶粉营养不可缺。这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.选择奶粉一定要选择口味接近母乳的。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲之选奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。

亦轩宝贝蛋

宝宝是不喝奶粉,还是不想吸奶瓶啊,我宝宝也9个月了,开始也不肯喝奶瓶的,你多让他用奶瓶喝,漫漫就习惯了,现在我宝宝白天都是喝配方奶粉,你去买澳优的奶粉,他跟母乳的味道是一样的

迪爸r管家

因为宝宝一直习惯了吃母乳,所以要接受奶粉就没那么容易了。亲要耐心点,让宝宝多试几次!建议买个仿真奶嘴,多煮煮让它变软,少吃多餐,每次不用喂太多,往奶粉里放点水果片增加下口味!要是宝宝还不喝,可能是不喜欢现在奶粉的味道,试试换种奶粉!
我们家是六个月就开始混合喂养,奶粉吃的雅培智护,宝宝还挺喜欢喝,每次都能喝完,不上火,便便也好,小家伙现在都喝三段了,食欲和气色都不错,饭和水果也都能吃蛮多的。亲希望帮到你哦,加油!

王希锐妈妈

妈妈一定要有耐心哦,吃习惯了母乳,再接受奶粉需要一个过程。或者你让他晚上睡觉迷迷糊糊的时候喂奶粉,这样弄几次他就会习惯的。