loumm

我的宝宝小便发黄且食欲减退

我的宝宝现在四十二天,原来每隔三小时左右吃100至110毫升牛奶,可是从三天前开始,小便发黄,而且每次只能吃50至60毫升,每天的总量也有所下降,而且屁很多,请问,这样是正常的生理阶段吗?会不会是身体哪里不舒服了?谢谢! 可是宝宝大便很好,是小便发黄。另外,宝宝每天的总量稍有点下降,降幅不是很大,原来每天可以吃八九百毫升,现在是七八百毫升,这样也需要吃奶伴吗??(有谁知道哪个月龄吃多少牛奶是标准的?)

深睡炸弹

没有大关系的`!~随着孩子的增长大便的颜色有所改变很正常 食欲减退可以用"每伴" 有适合不同年龄孩子喝的 掺在水里或者奶里面够成`!~不用着急~! 每伴 在婴幼儿专卖都能买到 医院可能也有卖的`!

提问者对回答的评语:我会买上奶伴试试的。

深睡炸弹

没有大关系的`!~随着孩子的增长大便的颜色有所改变很正常 食欲减退可以用"每伴" 有适合不同年龄孩子喝的 掺在水里或者奶里面够成`!~不用着急~! 每伴 在婴幼儿专卖都能买到 医院可能也有卖的`!