春天里的花

请教教我给小宝宝选购夏季服装。

我是第一次当妈妈,对宝宝穿着没有经验,如果给宝宝穿多又不舒服,穿少又怕她冻着,请有经验的各位好妈妈教教我吧!

王希锐妈妈

宝宝的衣服只要100%棉就好

钒仔妈咪

现在都入秋了,早晚温差大,如果宝宝小,早上和夜晚都要给宝宝穿上长袖的衣服和裤子,但都要薄而透气的,最好是浅色纯棉织物。

其他时间要给宝宝穿短T就好了,裤子还是适合长的纯棉裤,不管宝宝多大,下肢的保暖要比上身的重要。再冷一点,宝宝也只适合比大人多穿一件秋衣或马甲,判断宝宝的冷暖可以摸摸宝宝的后脖子,如果有点凉说明宝宝保暖不够,如果太热了就是穿多了,如果宝宝有出汗,最好回到室内把最里面的衣服换掉,汗湿时会很难受的。

haijunxishan

只要是棉质的就可以了~买衣服的时候可以带宝宝试试