ciciyoyo337

宝宝咳嗽伴随呼吸困难怎么办?

秋季天气变凉,不知道是不是晚上着凉了。一到晚上不发烧不停咳嗽,有时候躺下似乎呼吸还比较困难,宝宝咳嗽伴随呼吸困难怎么办?

jacyzhang

宝宝似乎有呼吸困难,你是怎么判断的?宝宝是不是有嘴唇青紫?有没有喘息的现象?有没有鼻翼煸动?有没有感觉咳得费劲却咳不出来?有没有看到胸部肋骨两侧下降?如有,就一定要就医.光看发不发烧,并不能判断真正的病情的.
如果你感觉宝宝有呼吸困难,一定要就医啊.

leslie876

◆ 咳嗽:睡觉时把头垫高。实在咳个不停时,轻轻拍背部,使痰液容易咳出。时时喝小口温水可以让乾咳的病人比较舒服。

小快克
用于(儿童)缓解感冒或流感引起的发热、头痛、鼻塞、流涕、咳嗽。口服:一日3次,温开水冲服.
祝宝宝早日康复!