doufeicui

美赞臣奶粉有问题吗?

我家宝宝出生100天,一直在喝美赞臣,不知道有没有问题,在网上查有好多都说出现性早熟现象,也不知是真是假,真是担心死了,要不要换奶粉啊,如果换,什么的比较好!

风的颜色5130

美赞臣目前没有问题,之前说的问题奶粉经过检验好像也不是奶粉的问题,跟我们现在生活的环境和饮食有关系,还有妈妈的化妆品导致性早熟

迪爸r管家

应该没什么吧,不过就知道美赞臣是在广州分装的,不算属于原装进口!我们家喝的是雅培智护,还不错,原装进口,今年质量检测合格的,宝宝很喜欢喝,不上火,身边也很多宝宝在喝!

萱萱囡囡

应该没有吧,很多都是谣传的吧,我们宝宝有喝雅培和美赞臣

yuguangbaobao

应该是谣传吧,我家宝宝吃的蒙牛的!