敬妈妈

宝宝晚上长睡时间

我宝宝现在三个月了,一般白天多睡觉,晚上六.七点开始很精神,一直持续到晚上11点多才肯睡,间中也有十多分钟的小睡,但不长,请问宝宝一般晚上几点钟开始像大人一样长睡,还有能否像大人一样深夜不吃奶?我本意也是这样认为,可是记得在这网站上是有看到谁套用了专家的话说三\四个月的宝宝可以晚上戒奶,所以我才在这发问

SYP2495623

现在要让宝宝多睡,一天15小间以上.白天让宝宝多玩,晚上才睡的好,有的宝宝10个月晚上还要吃,你家宝宝才3个月,晚上肯定要吃的,没吃饱,晚上也睡不好。

提问者对回答的评语:我宝宝现在的情况跟你宝宝的差不多一样

caoxinyu

我家宝贝也是3个月了,晚上通常一次要睡3到4个小时,白天陪他耍撒,方法不错

囡囡妈

现在还小,晚上是一定要吃的,一般宝宝6个月后开始晚上睡得时间比较长了,不过宝宝们有个体差异的,象我的宝宝(现在9个月了)最近才开始睡的比较时间长了,以前一直要吃奶好几次呢