xiaocaoba

奶粉问题

我的宝宝出生至今24天吃的是《贝因美》前几天大便还挺正常,最近两天大便都不怎么好,也买了清火的是《汉臣氏清火》没效果想换其它牌子也不知换哪种好。

sl282974312

太小了,还是大一点再换吧,平时多喝水

提问者对回答的评语:谢谢

jwl

吃奶粉或多或少都会有些上火,平时多给喝点水,一般三个之前并不主张换奶粉,宝宝不适应可能会发生腹泻.

两个男人的管家婆

一定要多喝水,上火很正常的不必太担心。现在换奶粉早了点。我们一直用多美滋的,现在15个月了,没什么问题。

王希锐妈妈

吃雅培吧,我们现在6个月了,纯奶粉喂养的,一直吃雅培喜康宝,900g/罐,220元

迪爸r管家

经常吃清火宝之类的不好哦,会有依赖性,以后就不管用了!可以试试换种口味清淡点的奶粉,少吃多餐,多喝水!我们家喝的雅培智护系列奶粉倒是蛮好,从来不上火,便便也软,要不亲给宝宝试试看!

yunshu2993

贝因美肠道因子只添加了低聚果糖,不含低聚半乳糖和益生菌,双歧杆菌等,不能完善肠道健康,宝宝吃了容易上火便秘的,喝美国原装进口的双亲之选吧,我儿子一直在喝,感觉还挺好的。这个奶粉口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,营养成分很全面均衡,宝宝容易消化吸收,含有益生元宝宝不易上火。给宝宝多喝点水或者适当吃些可以降火的辅食.