lovebaobeiyan

麻疹到底有没有不良反应?

最近听到最多的就是麻疹的不良反应,不知道到底有没有这回事?我家宝宝接种麻疹后第三天就开始发热了,烧了两天才退,退了后就开始流鼻涕,喉咙也嘶哑,本来没有接种时好好的,接种完两天就这样了,让我不得不怀疑是麻疹的不良反应。麻疹到底有没有不良反应呀?谁知道??

大宝和二宝10

有,我家宝8个月的时候打没什么反映,现在3周岁了,打完4天后就嗓子肿,发烧了,到现在都烧反反复复烧4天了,去医院看,打的3天头孢,现在大夫给开的退热药,吃就退不吃就烧,反反复复,38度左右,我都要急死了。