Judytam

两岁三个月去幼儿园会不会太早啦!

我家女儿才两岁三个月就送她去幼儿园,去一个星期不哭,第二个星期就哭,现在已经三个星期了都是哭的,我在想是不是年龄太小啦!

YCH666333

應該可以了喲,我也準備把兒子送過去了,下學期九月開學的時候他也就兩歲兩三個月的樣子,我前幾天聽到一媽媽說,他兒子以前什麼也不會,拉屎拉尿都在身上,老師都會教,現在他不操心,還變得比較愛說話,也知道聽話,不那麼任性,吃飯也是準時吃一大碗,所以我也想早些送去呢.

langxingerlhy

在我个人认为,宝宝还是不要太早到幼儿园去,只要到她适定的年龄去上学就行了。宝宝现在还正是需要妈妈的时候,妈妈是第一位老师,只要在平时游戏的时候教她就行了。这样对宝宝的各方面的发育是最好的

艺格格

一点都不早,早该送托儿所锻炼啦```,妈妈不要担心,坚持!

花开花落奈何去

2岁3个月上幼儿园不算太早了,多和孩子沟通,看看孩子为什么不去和哭的原因,不要一味的认为是年龄小的原因,要及时和老师沟通