亦宝贝

宝宝断奶怎么办?

我家宝贝6个多月了 , 我老公说现在是宝贝是断奶的时候
我想问下 假如断奶的话用什么替代母乳, 现在市场上很多问题奶粉,我不想让宝宝喝奶粉

香水宝贝

8个月断母乳这个时间是合适的,但是吃粥营养太单一了吧,时间长宝宝会营养不良的.在丰富其他辅食种类的同时配方奶粉也是肯定要添加的.我家宝宝用的是原装的双亲之选奶粉,配方不错,也不上火,宝宝吃的不错,而且完全原装的进口的,价钱也不是很贵,我宝宝一直吃这个奶粉,非常安全的。

lsdwife

为何断那么早?我儿吃到2周岁,然后就吃饭,不喝奶了。都说母乳没啥营养,可它没毒,妈妈多吃点有营养的,奶水就会有营养了。牛奶敢喝吗?我刚开使想断奶时正是三鹿出问题时,孩子小,不能吃饭,奶粉还不敢喝,后来干脆不断了,又喝了一年的母乳。反正我觉的挺好的,小区好多妈妈见我儿身体好,都给孩子喂好长时间母乳的,奶粉不放心啊。

大宝和二宝10

还是别断早了,我女儿吃到近2周岁呢,我感觉身边的不少宝宝断奶早的或根本就没吃母乳的,身体都没有吃母乳的抵抗力强,我女儿没断奶时很少生病的,就是现在上学了,生病多点了。

晞卓

还太小了点吧,我女儿现在1周岁6个月了才准备给断奶,还是吃母乳的宝宝水嫩。在说了他现在辅食吃的还很少断了奶肯经会营养不均衡的。

当空照

雅培配方奶粉的营养是比较接近母乳的,还是比较安全放心的产品。因为它是全球统一的国际质控标准。这些让我作为宝宝的妈妈,选得也很放心。还有6月也可以慢慢的喂点辅食了。