胡锦程

刚满5个月的男孩现在老吐奶怎么回事?

专家您好,我家的小孩,以前是吮手时伸深了会吐,满3个月时老翻身乱动会吐,现在刚满5个月最近三天历害了,早晨起来他高兴在那叫喊呼气深了就会吐,而且当天就特别容易吐了,一平放床上要不了三秒就要吐,一天几乎不能放手都要竖抱着了,这是怎么回事呢,很急,谢谢解答。

小睿捷

我宝宝也经常吐奶。不知道怎么搞的,别人说一般宝宝2-3个月就不吐了