董超凡

鞘膜积液术后

孩子左侧鞘膜积液生下就有,两岁半给做的手术,也就是去年12月,术后睾丸一直没下来,去医院复查大夫说过一段时间就下来了,都快一年了还是那样。我有带孩子去西安儿童医院检查,医生说是睾丸有些粘连,必须做手术。我真的都不知道该咋班?到底是不是手术后遗症?

瑞宝恩宝

多看两家医院,如果必须做手术的话一定要找家好的医院。

若凡寶兒

多看两家医院,如果必须做手术的话一定要找家好的医院。