大宝和二宝10

打麻疹后发烧怎么办?

我大女儿3周岁整,10号的时候打的麻疹疫苗,14号发烧到39度,嗓子红肿,去医院看,挂了3天头孢,但到今天还是在反反复复的发烧,今天都17号了,就是疫苗带的发烧也不能4天了还在发烧啊,去医院好几次了,大夫也说不出个所以然来,就说疫苗带的,给开了美林,吃了就退,药劲过了就又发烧,一般都是38度左右。也总给她喝水,这都4天了,宝宝长这么大,以前打的疫苗都没有这样过啊,这样总吃美林,什么时候是个头啊,有没有遇到过这种情况的妈妈啊,该怎么办啊?都要急死了。

iemcrn

我家儿子今中午打完麻疹预苗后就开始发高烧,现在也是在38度左右,有时还超过了39度。去问过接种处,医生都说是正常反映,说吃吃退烧药就没事了。可今天老是吃了又吃,反反复复的(药效过了就开始发高烧)。真是担心啊!如果大家知道怎么退烧,请你们一定要告诉我们啊,谢谢~~~

提问者对回答的评语:我家宝烧4天后就不烧了,也愿你的宝宝早点好起来,加油。

♡沫晗妈妈

似乎这次这个疫苗 很多宝宝打针后都有发烧的反应 应该没什么事 可能就是一个不良反应吧 很快会好的

nishilaoji2005

这种发烧不是疫苗带来的,一般疫苗的发烧最多持续三天就会降下来,大多也处于低烧状态,我家宝贝上次打的百白破后也是这样,以为是疫苗引起的,后来专家说不是这样的,最好你还是带宝宝去医院检查下,看是什么引起所~