wuheyang

请问什么牌子的鱼肝油好?七个月的孩子吃

虎娃思齐

不都是吃伊可欣吗?我儿子从两个月开台就吃这个,0到1岁的就可以。

王缪一

伊可新的鱼肝油还不错。
鱼肝油主要是促进钙吸收。目前处于冬季,由于天气比较寒冷,所以宝宝无法保证每天外出晒太阳(晒太阳就可以促进钙吸收),所以医生都会建议每天吃一粒伊可新就可以保证钙吸收。伊可新的VA含量是1500UI,VD含量是500UI,达到了3:1,不会造成中毒。高培的广告说产品核心成分维生素A促进视网膜发育,可有助于避免干眼病和夜盲症,预防近视;维生素D促进骨骼发育,有助于骨骼中钙的吸收,预防佝偻病;DHA(脑黄金)人类大脑形成和智力开发的必须物质,促进脑细胞发育,提高智力。高培每粒VA含量是440IU,VD含量40IU,达到比例10:1了。医生建议每天补充VD 400UI可以预防佝偻病,如果VA和VD比例过高,会造成VA中毒。所以我觉得伊可新既然是每个医生都建议使用的,

还要注意的是,鱼油要看纯度,纯鱼油(不含其他添加物质如花青素等)以1000毫克为例,OMEGA-3的含量至少要有60%(即为600毫克)才能算是高纯度的好鱼油。

如果有人告诉你某个鱼肝油含有DHA、EPA或者OMEGA-3什么的,那么是他说谎、要么就是后期添加的(后期添加与天然含有的效果可不一样啊)