欣桐宝儿

九个月宝宝睡觉老是出汗

宝宝一直在补钙和伊可新,可是,最近睡觉睡着后老是出汗,满头都是,这几天天气都凉快了,睡觉时还给他穿短袖,还是出汗,不知道怎么回事?

若凡寶兒

宝宝出汗多是一个正常的生理现象,因为宝宝活动量大,基础代谢率高,有些家长怕孩子冻着,室温也较高。但是如果宝宝不管什么时候都大量地出汗,而且还有其他的伴随症状,如夜间容易哭闹、喉鸣等,就可能是病理性出汗了。

异度空间

宝宝总爱流汗最好去医院查一下看是不是缺钙,不然就是抵抗力太差了,要加强营养和锻炼,有条件可以给宝宝吃点益 彤益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总流虚汗了。

杨气妈咪

没什么关系,我宝宝也一样。不过要注意补钙和锌了,出汗太多容易造成体内元素的流失。

宝宝嘉咛

我家宝宝也是爱出汗,医生说是缺维生素D 现在在吃维生素AD滴剂