Sandya

宝宝夜晚睡觉为何老不安神?

我的宝宝长到现在1岁半,是太不容易了,白天还好带点,特别是晚上,睡一个小时就醒了,而且白天晚上不分,醒了就要出去玩。现在每晚都是凌晨1点就醒了,牛奶也不好好的喝,哭的厉害,持续有快一周了,请有经验的JM赐教,实在不知道怎样伺候了?去看过医生,医生说没的什么,正常,开了点药,吃药的那几天睡眠还行,一吃完就又开始了,我不想一直去依赖药物,烦恼!!!

可馨baby

宝宝睡觉的时候你把他脚下放点枕头,或被子`.他睡了的时候你们在旁边尽量轻手轻脚点/天暗了就不要带他出门溜达了`.醒的时候,你的声音尽量不要离开他的耳边``等他睡熟了再去做事`

提问者对回答的评语:宝宝白天黑夜不分,JM的这个办法已经在试用,希望有效果!

♡沫晗妈妈

宝宝夜里睡不好 无非三个原因 一是饿了 二是热了 三是不舒服哦 仔细观察 对症下药吧

羊羊乐

宝宝白天睡不睡觉啊让宝宝白天少睡点晚上晚点睡试一试