偷学

宫颈糜烂老是不好

我今年28岁,我是在万般无奈之中向各位求救的,我形容不出我现在的心情,我向各位说一下我的病情吧,请各位给予我指点:我去年检查室轻度宫颈糜烂,霉菌性阴道炎,做TCT检查宫颈是中度炎症,就这样开始了我漫漫一年多的治疗,什么吃的,塞的,洗的,熏的,什么方法都用过了,一天也没停止过治疗,我想现在总会好点了吧,谁知今年去检查,霉菌还是有,宫颈糜烂还是照旧,只是做TCT检查宫颈不但没好竟然变成了重度的炎症,医生给我开了药:抗宫炎片和加替沙星让我吃,也不告诉我吃完这些药应该怎么做,是继续吃还是应该怎么治疗,我真的好迷茫,我想好好治疗,可是我们这边的医生根本不拿着当回事,除非你长了癌症,她才会睁大眼睛给你治疗,我真的好绝望,不知道该怎么办,请各位告诉我应该怎么做???妇康安舒可以吗?

乐吧番茄

我建议你不要在去医院了,我嫂子的情况和和你差不多,钱是不少花,可是病怎么都治不好啊,特别的闹心,炎症严重的影响到了她的生活和工作,无奈之下,她只有辞职在家里找各种方法来治病。一个偶然机会听朋友们闲聊时,说现在网上卖的“妇康安舒”效果很好,纯中药成分的,即使用了也不会影响生育,对身体没有副作用。只有一点不好,这个只有在网上才有卖的,从来没有在网上买过东西的我犹豫了,怕买到假药,怕对身体有副作用……最后,病痛战胜了我犹豫的心里,抱着试试看的态度订购了一个疗程,用了2天就感觉轻松多了,同时有东西流出来,问了专家才知道,那个是排淤毒的正常过程,坚持用完了一个疗程。到了霉菌发作的日子没有在复发,去医院检查医生说霉菌治好了,宫颈糜烂也好了很多,于是我又订购了一个疗程来巩固下,我不在绝望了。楼主也可以去了解下。都做健康漂亮的女人吧!

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

哎 说真的 宫糜就像是感冒一样 动不动就会发作 为什么不考虑做微波呢

可馨baby

像你这种情况,做物理治疗才好得了的,而且不会反复复发。

萧萧妈妈

考虑一下物理治疗,药物治疗效果不好,容易反反复复复发

周梓涵

我建议你去用激光烧掉糜烂的,过后在治疗霉菌。我没有怀宝宝之前就有宫颈糜烂,医治很多都没有效果,最后去烧掉,效果不错,也不疼,现在生宝宝后,一切都很好,祝你早日健康