nicole288

宝宝生疮

我的宝宝8个月啦!本来9月11号要去打麻诊的预防针,但是我宝宝自从8月31号拉肚子又发烧,好了之后头上就开始长疮,好了一颗又长一颗新的出来,我到现在都不敢带她去打预防针,请问生疮有什么方法可以治好?好担心啊!要煲的七星茶都喝了几次,可能喝得太多,现在她的大便都有一丁点烂。

可馨baby

到专业的口腔医院先检查,然后确定病因后遵从医嘱!
10个月大的婴儿最好不要进食药品,影响发育!先合理的改善一下饮食
以清淡为主,如家中有暖气,屋内要放置加湿器或放盆清水,增加屋内湿度!
避免婴儿用嘴接触其他物品,如母乳喂养要注意卫生!进食前后清洗干净,避免造成交叉感染!

♡沫晗妈妈

还是去专业医院就诊 找出原因 才能对症下药哦

王缪一

完美的芦荟胶试试吧,涂在患处