你是妈咪的宝贝

老公不在身边,会不会影响宝宝的长相?

我之前看到过 一篇这样的文章,他说他妈妈当时怀孕的时候,他爸爸出国了,因为爸爸不在身边,他妈妈生出他的之后他的长相是全家最丑的一个,他的哥哥姐姐都长得很好,就他长得丑,我想请问各位亲们,是不是老公不在身边生出来的宝宝会很丑呀?

王缪一

爸爸不在身边主要是影响妈妈的心情和态度,妈妈的因素才是决定宝宝性格、外观的最大因素。所以老公既然不得已出门,那妈妈要自己调整心态了,这样对宝宝才对好哦,妈妈除了心情要好还要注意身体健康,这样宝宝才健康漂亮

王希锐妈妈

不会的吧,因为爸爸不在,有时候妈妈心情不太好,没人安慰了,影响心情才会影响别的

lemontree2094

长相主要是遗传的原因啊!这个没有关系吧!不过爸爸在身边孩子会有安全感啊!

钒仔妈咪

其实宝宝不一定要小时候长得特漂亮,要知道宝宝的骨骼很有变化的。而且爸爸不在身边主要是影响妈妈的心情和态度,妈妈的因素才是决定宝宝性格、外观的最大因素。所以老公既然不得已出门,那妈妈要自己调整心态了,这样对宝宝才对好哦

羊羊乐

我家的爸爸就老不在家宝宝还是长的很像他

可馨baby

呵呵
这没有科学依据的,宝宝还在肚子里呢,如果出生后还有些影响。
不要想太多,好好待产吧,宝宝肯定很聪明可爱的

萧萧妈妈

这个没有什么科学根据,不要想太多了