子泷小宝

宝2月多,两天没大便~~

宝现在2个多月,我是混合喂奶的,这两天宝都没拉大便,以前都一天拉几次。前两周都坚持2.5-3小时喂一次奶,睡觉也抱起来喂,这几天是睡醒才喂,请问有关系吗,要怎么改善

瑞宝恩宝

宝宝可能有点便秘,平时要在奶粉中加入清火宝帮助通便,因为奶粉比较不容易消化,也可以把清火宝加在水中。每天帮宝宝揉肚子,顺时针绕肚脐揉100下,每天早中晚三次,帮助肠道蠕动,促进排便。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

不管是哪一种喂奶 都要喝水哦 宝宝不拉便便 不是没吃饱,就是便秘吧 多喝水