芸儿feifei

三月宝宝听力

我的宝宝快三个月了!最近我买了风铃之类的玩具!当我摇晃有声音的玩具时,宝宝很少跟随玩具。是不是听力有问题啊!

爱妮甜甜

三个月的宝宝反应还没有那么强烈呢,日子再长一引起就好了。宝宝们的情况也不同的,有的可能早点,有的可能晚点,不用着急的。

可馨baby

不是发育落后就是听力有问题,再观察一段时间看,如果依然没有反应的话建议带去医院检查一下比较安全。

祝宝宝健康。

xinting112

你生宝宝的时候没有检查听力吗?要是没有测宝宝三个月体检的时候可以测测;也可能宝宝不喜欢你买的彩铃声音呢,可以给他拨浪鼓玩看看。