lilacslee

1岁11月儿童肠炎用药

小儿20月时得过肠炎,用药贝立飞和达力芬,昨天肚子阵痛,今早拉稀便,化验红细胞10-15,白细胞6-10,诊断为肠炎,用金双岐和达力芬,是否可以?用药几天?谢谢

可馨baby

按医嘱用药,一般至少要用一个疗程的。

宝宝嘉咛

有一种要叫盐酸小劈碱片,专治肠炎的

浩仔

这个最好去问医生,万一有问题至少可以找到哪个医院的医生,在网络上出了问题可是说不清了,为了孩子还是云医院的好!

祝宝宝健康幸福

浩仔

这个最好去问医生,万一有问题至少可以找到哪个医院的医生,在网络上出了问题可是说不清了,为了孩子还是云医院的好!

祝宝宝健康幸福