春天小宝宝

宝宝四个半月了拉肚子

宝宝这些天老拉肚子,去看医生医生说是肠道有炎症,给的思密达(蒙脱石散)和头孢克肟干混悬剂,但一直都是喂的思密达那个药没喂,因为它是抗生素药没给孩子吃,不知道这两个药能放一起吃不?吃的思密达和妈咪爱都不管用,都急死了?谁有办法给我说一下,谢谢~~@

香水宝贝

在治疗的同时妈妈也要注意自己的喂养方法,母乳喂养的话妈妈要注意自己的饮食,不要吃刺激的食物,特别是凉性的,如果奶粉喂养最好选腹泻奶粉,因为拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收,在配合治疗宝宝好的才快啊,我宝宝前段时间啦肚子,就给他用了双亲之选出的宜柔奶粉专门是针对腹泻宝宝研制的,给宝宝用是挺好的。

可馨baby

按医嘱处理呀,不要自以为是的觉得这个药不可以吃那个药不可以吃,医生开药是看你家宝宝的身体情况来开的,有时候需要抗生素来给宝宝治病的。

慕阳妈妈

医生开了是可以吃的,我家牛第一次拉也是吃这两种药.
不过一般都会拉个六七天才会好.要给他多喝水,防止脱水.
还有,可以用大米炒黄了然后煮成黄色的水给宝宝喝,喝两天就好了.

有空去我的淘宝小店看看,母婴用品一站式购物的基地.现在宝宝衣服与用品满148包邮.
旺名:笑嫣然pauline