媚儿春

宝宝不吃饭,老是含饭怎么办?

我家宝宝还差八天就十个月,现在差不多要发牙了,这几天老是含饭,不吃,怎么办?

jwl

我宝宝吃饱了就会含在嘴里不咽下去,你家宝宝吃饭前是不是吃了东西而不想吃饭啊.

当空照

那是宝宝不想吃饭或对吃饭不感兴趣的表现,不知道你们有没有再喂奶粉,不然宝宝这样会营养不良的。发牙可以让宝宝吃能磨牙的食物。
平常喂点雅培的配方奶,再配合着吃点辅食。宝宝至少吃奶要吃到1岁。