Cicizhu

不爱奶嘴

我家宝宝四个月了,我想给他断奶,可是他不爱奶嘴,一见到奶嘴就狂哭,心情好一点把奶嘴含着,顶来顶去,心情不好时,连他原本爱的母乳都不要,无论给他吃什么,他就是哭,现在发觉他都瘦了好多,请各位有经验者帮帮忙啊!!!

快乐天天妈

去买一个有母乳感的奶嘴试试看,要还是不行就先用勺子喂,千万不能强行给宝宝吃,不然宝宝会抗拒奶瓶的。
妈妈也不用过分担心,我家宝宝八个月之前一直不吃奶嘴的,后来真的给他断奶了,他也喝的很好呀,不过这需要一个过程,宝宝会让人心疼几天的。

SYP2495623

可用勺子喂,在宝宝高兴时用奶嘴,慢慢来,也有的说,让宝宝饿几餐,饿了就来者不拒了。

原原の妈妈

我也快要和楼主遇到同样的问题了,想想都害怕啊!!