钟一然

急!!!

我家宝宝现在2个多月了,三个月就应该打卡介苗了,出生的时候医院给了长单子,拿着单子去打针,可是单子现在不知道哪去了,请大家帮忙!又遇到过这样的问题的吗》应该怎么办!

wanli876210

没关系的吧,医院里有底跟到那里他一查就知道了,我看我家宝宝去打人家没要那单子就问了家长叫什么名字然后到电脑里查了一下就开了张单子去打了,实在不行,你去医院找帮你接生的医生开个证明

jwl

我宝宝去打预苗从不用什么长单子啊,只要有预苗接种本本就可以,是接种单位在我们第一次去打时免费发的.