jzhdf

小孩嘴唇干裂

我家小孩上嘴唇干裂,搞得她(10个月)这两天都不讲话也不吃东西,我应怎么办?

langxingerlhy

你可以用家里的植物油给宝宝涂在患处,多喝点白开水,如果宝宝不喜欢喝水,那就加一点蜂蜜,过几天就好了

提问者对回答的评语:谢谢

yuziyang

你多给喝点水啊,最好一个小时喝一次。

Nancy0322

建议你用安利或其他品大牌的天然小麦胚芽油,取适量涂抹在嘴唇的干裂部位,建议每天2-3次,很快见效的!我姐的孩子也有相同情况,不过他可能更为严重,有点化脓,搽了2天就好了!不妨试试咯!